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Thermomix® Córdoba

María Aguilera

Bienvenid@s 

Mi nombre es María Aguilera y soy agente comercial de Thermomix® . Este es mi blog, en el que os compartiré recetas, trucos y novedades.

Hace 6 años, Thermomix® me enamoró porque descubí que comer sano y preparar comida de forma rápida, fácil y creativa eran compatibles. A la larga entendí que además era económico. Si te apetece descubrir en qué te puede ayudar Thermomix® , contacta conmigo, estaré encantada de mostrártelo y ayudarte. 

Puedo ofrecerte asesoramiento, atención personalizada, garantía Vorwerk y mi servicio postventa. 

Para cualquier duda o si quieres conocer más acerca de Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Un saludo y hasta pronto ;)

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Mi nombre es María Aguilera y soy agente comercial de Thermomix® . Este es mi blog, en el que os compartiré recetas, trucos y novedades.

Hace 6 años, Thermomix® me enamoró porque descubí que comer sano y preparar comida de forma rápida, fácil y creativa eran compatibles. A la larga entendí que además era económico. Si te apetece descubrir en qué te puede ayudar Thermomix® , contacta conmigo, estaré encantada de mostrártelo y ayudarte. 

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Para cualquier duda o si quieres conocer más acerca de Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Un saludo y hasta pronto ;)

Pan para torrijas con Thermomix®

15 March 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:10:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

15 March 2024
Categoría:

Unas buenas torrijas, son unas rebanadas de pan empapadas en leche y huevo y cocinadas, pero no vale cualquier pan, con buena materia prima vuestras torrijas pasarán de nivel. Os dejo y recomiendo esta receta para hacer un buen pan de torrijas, y tendréis unos resultados increíbles. Probadlo y me contáis por aquí.

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Ingredientes

  • 50 grs de azucar
  • 3 tiras de pieles de limón
  • 3 tiras de pieles de naranja
  • 35 grs de leche
  • 50 grs de levadura fresca
  • 600 grs de harina de fuerza o trigo
  • Una pizca de sal
  • Una cuchaadita de canela
  • 1 yema de huevo (para pintar)
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Pasos de la receta

1 Paso

Añada al vaso 50 grs de azucar, tiras de piel de limon y naranja y pulverice 10 seg vel 10

2 Paso

Añada 350 grs de leche, 50 grs de levadura fresca, y ponga 2 min/37º/vel cuchara

3 Paso

Ponga 600 grs de harina, una pizca de sal y una cucharadita de canela y mezcle 20 seg/vel 6

4 Paso

Modo amasar o espiga durante 4 min

5 Paso

Ponga la masa en un bol y tapelo con un trapo hasta que doble su volumen

6 Paso

Moje un papel vegetal bajo el grifo y arrúguelo para darle forma al papel y coloquelo sobre un molde alargado tipo cake. Dibuje los cortes del grosor de las rebanadas en la masa una vez colocada en su molde y píntelo con la yema de huevo.

7 Paso

Introduzca el pan en el horno frío y póngalo en 200º durante 25 min. La masa crece mucho, quedando muy esponjoso. Si se dora mucho puede interrumpir horno para colocar sobrepuesto papel de aluminio y no siga dorándose, aunque si cociéndose la masa.

8 Paso

Una ver termine el horno, saquelo, desmoldelo sobre una rejilla para enfriarlo. ¡¡Ya tenemos la base para hacer unas exquisitas torrijas!!

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15 March 2024
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