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Thermomix® Córdoba

María Aguilera

Bienvenid@s 

Mi nombre es María Aguilera y soy agente comercial de Thermomix® . Este es mi blog, en el que os compartiré recetas, trucos y novedades.

Hace 6 años, Thermomix® me enamoró porque descubí que comer sano y preparar comida de forma rápida, fácil y creativa eran compatibles. A la larga entendí que además era económico. Si te apetece descubrir en qué te puede ayudar Thermomix® , contacta conmigo, estaré encantada de mostrártelo y ayudarte. 

Puedo ofrecerte asesoramiento, atención personalizada, garantía Vorwerk y mi servicio postventa. 

Para cualquier duda o si quieres conocer más acerca de Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Un saludo y hasta pronto ;)

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Mi nombre es María Aguilera y soy agente comercial de Thermomix® . Este es mi blog, en el que os compartiré recetas, trucos y novedades.

Hace 6 años, Thermomix® me enamoró porque descubí que comer sano y preparar comida de forma rápida, fácil y creativa eran compatibles. A la larga entendí que además era económico. Si te apetece descubrir en qué te puede ayudar Thermomix® , contacta conmigo, estaré encantada de mostrártelo y ayudarte. 

Puedo ofrecerte asesoramiento, atención personalizada, garantía Vorwerk y mi servicio postventa. 

Para cualquier duda o si quieres conocer más acerca de Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Un saludo y hasta pronto ;)

HELADO DE NATA (TIPO MCFLURRY)

03 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:03:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

03 August 2023
Categoría:

Magnifico helado de nata, sencillo, rápido y exquisito, para personas con antojazos repentinos como yo. 


Es un helado muy versátil, podeis elegir el sirope que querais, decorarlo al gusto con siropes diferentes, galletitas, lacasitos, etc.


Probadlo y me contáis

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Ingredientes

  • 400 grs. de nata (para montar) muy fria
  • hielo (para enfriar el vaso)
  • 250 grs. de leche condensada
  • agua fría (para enfriar el vaso)
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Pasos de la receta

1 Paso

Con el vaso bien frío, coloca la mariposa en las cuchillas y pon durante aproximada mente 2 minutos a velocidad 4.

2 Paso

Una vez montada, échalo en una manga pastelera y métela dos horas (aproximadamente) en el congelador.


3 Paso
Pinta un vaso transparente con sirope de chocolate, fresa, dulce de leche, caramelo...(el que mas te guste). Con la manga pastelea, rellena el vaso y añade los topping o sirope que prefieras (lacasitos, cookies, mym, etc)
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03 August 2023
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