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Thermomix® Córdoba

María Aguilera

Bienvenid@s 

Mi nombre es María Aguilera y soy agente comercial de Thermomix® . Este es mi blog, en el que os compartiré recetas, trucos y novedades.

Hace 6 años, Thermomix® me enamoró porque descubí que comer sano y preparar comida de forma rápida, fácil y creativa eran compatibles. A la larga entendí que además era económico. Si te apetece descubrir en qué te puede ayudar Thermomix® , contacta conmigo, estaré encantada de mostrártelo y ayudarte. 

Puedo ofrecerte asesoramiento, atención personalizada, garantía Vorwerk y mi servicio postventa. 

Para cualquier duda o si quieres conocer más acerca de Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Un saludo y hasta pronto ;)

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Mi nombre es María Aguilera y soy agente comercial de Thermomix® . Este es mi blog, en el que os compartiré recetas, trucos y novedades.

Hace 6 años, Thermomix® me enamoró porque descubí que comer sano y preparar comida de forma rápida, fácil y creativa eran compatibles. A la larga entendí que además era económico. Si te apetece descubrir en qué te puede ayudar Thermomix® , contacta conmigo, estaré encantada de mostrártelo y ayudarte. 

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Un saludo y hasta pronto ;)

HELADOS BOMBÓN NATA CHOCOLATE TIPO MAGNUM EN Thermomix®

31 May 2024

icon-clock Tiempo de preparación 04:06:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

31 May 2024
Categoría:

¿¿¿a quién no le gustan estos helados??? los clásicos magnum que nos gusta tomar de postre en casa fresquitos, o de merienda, les encanta a los niños y a los no tan niños. pero... si todos los días nos comemos un cada uno... cuantos helados tenemos que comprar a la semana??? y al mes???


con esta receta, se acabó comprarlos, vereis que faciles son y por supuesto salen muuuucho mas ricos y mas sanos claro!!!!!


Además, son muy versátiles y le podemos poner la cobertura que queramos: distintos tipos de chocolates, frutos secos, varias capas de chocolates, vuela tu imaginación!!!!!

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Ingredientes

  • 400 grs de nata fría 35% mg
  • 200 grs de leche condensada
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 200 grs de chocolate para fundir (al gusto)
  • 50 grs de aceite de coco
  • Almendras molidas (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso 400 grs de nata, 200 grs de leche condensada y la cucharadita de esencia de vainilla. Mezcla 1 min/ vel 3. 

2 Paso

Añadimos la mezcla a los moldes de silicona, damos golpecitos para que asiente la mezcla y cubra bien los moldes y lo llevamos al congelador de forma que queden rectos para que la mezcla congele con la forma deseada. 

3 Paso

Para la cobertura

Ponemos en el vaso 200 grs del chocolate que vayamos a fundir elegido para la cobertura y trituramos 30 seg/ vel 6. 

4 Paso

Bajamos el chocolate de las paredes con nuestra espátula, añadimos 50 grs de aceite de coco y mezclamos durante 4 min/ 45º/ vel 3. Bajamos los restos y si hiciera falta, volvemo a mezclar durante 1 min/ 45º /vel 3.

5 Paso

Volcamos el chocolate en un vaso estrecho, teniendo en cuenta que quepa el ancho del helado que vamos a introducir para bañarlo en el chocolate fundido. Añadir las almendras al chocolate si se quiere obtener un helado bombón  almendrado. una vez congelados los helados, desmolda y báñalos en el chocolate. Deja unos segundo que gotee y solidifique el chocolate y dale la vuelta. 

6 Paso

Ya estaría perfecto para comerlo o si lo deseas puedes guardarlos en el congelador de nuevo sobre un papel vegetal o recipiente.

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31 May 2024
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