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Thermomix® Córdoba

María Aguilera

Bienvenid@s 

Mi nombre es María Aguilera y soy agente comercial de Thermomix® . Este es mi blog, en el que os compartiré recetas, trucos y novedades.

Hace 6 años, Thermomix® me enamoró porque descubí que comer sano y preparar comida de forma rápida, fácil y creativa eran compatibles. A la larga entendí que además era económico. Si te apetece descubrir en qué te puede ayudar Thermomix® , contacta conmigo, estaré encantada de mostrártelo y ayudarte. 

Puedo ofrecerte asesoramiento, atención personalizada, garantía Vorwerk y mi servicio postventa. 

Para cualquier duda o si quieres conocer más acerca de Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Un saludo y hasta pronto ;)

Bienvenid@s 

Mi nombre es María Aguilera y soy agente comercial de Thermomix® . Este es mi blog, en el que os compartiré recetas, trucos y novedades.

Hace 6 años, Thermomix® me enamoró porque descubí que comer sano y preparar comida de forma rápida, fácil y creativa eran compatibles. A la larga entendí que además era económico. Si te apetece descubrir en qué te puede ayudar Thermomix® , contacta conmigo, estaré encantada de mostrártelo y ayudarte. 

Puedo ofrecerte asesoramiento, atención personalizada, garantía Vorwerk y mi servicio postventa. 

Para cualquier duda o si quieres conocer más acerca de Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Un saludo y hasta pronto ;)

COCIDO (CON JUDIAS VERDES, PATATA Y ZANAHORIAS)

19 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

19 March 2023

Os traigo una receta tradicional, fácil, rápida y por supuesto saludable. Ideal para obtener caldo para sopas o base de otras comidas como un plato completo como puede ser un plato de cocido. ¿Quién dice que el cocido en Thermomix® no se puede hacer? Os animo a probarlo y escribidme si os ha gustado o no.

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Ingredientes

  • 20 g de arroz
  • 25 g de garbanzos secos
  • 1 zanahoria en trozos
  • 1/2 puerro en trozos
  • 1/2 hoja de apio en trozos
  • 1 tomate de pera por la mitad
  • 250 g de pollo
  • 1 hueso o taco de jamón
  • 1 hueso blanco de canilla
  • 1 trozo pequeño de tocino
  • sal
  • 2500 g de agua
  • 1 kg de garbanzos cocidos
  • Patatas, zanahorias y judías verdes (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el arroz y los garbanzos secos y molemos 30 seg/vel 10

2 Paso

Incorporamos al vaso la zanahoria, puerro, apio y tomate junto a 500 grs de agua. Troceamos 10 seg/ vel 5

3 Paso

Introducimos el cestillo y ponemos el pollo, jamón, hueso y tocino. Agregamos agua hasta la marca máx.. del vaso. Colocamos la tapadera y situamos el recipiente varoma encima, y echamos los garbanzos previamente escurridos, repartidos también en la bandeja varoma. Programamos 40 min/Varoma/vel 1

4 Paso

Utilizamos la muesca de la espátula para extraer el cestillo y colamos el caldo en un recipiente y añadimos los garbanzos. Volvemos a introducir el cestillo (con los huesos y el pollo) en el vaso y llenamos de agua de nuevo hasta el máx.. Volvemos a programar 45 min/120º/vel 1

5 Paso

Utilizamos la muesca de la espátula para extraer el cestillo y colamos el caldo de nuevo en el recipiente. Mezclamos y servimos caliente

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En el recipiente Varoma podemos añadir judías verdes, patatas en trozos, zanahoria. Además de variar la cantidad de garbanzos según las raciones que queramos sacar.

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