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Thermomix® Córdoba

María Aguilera

Bienvenid@s 

Mi nombre es María Aguilera y soy agente comercial de Thermomix® . Este es mi blog, en el que os compartiré recetas, trucos y novedades.

Hace 6 años, Thermomix® me enamoró porque descubí que comer sano y preparar comida de forma rápida, fácil y creativa eran compatibles. A la larga entendí que además era económico. Si te apetece descubrir en qué te puede ayudar Thermomix® , contacta conmigo, estaré encantada de mostrártelo y ayudarte. 

Puedo ofrecerte asesoramiento, atención personalizada, garantía Vorwerk y mi servicio postventa. 

Para cualquier duda o si quieres conocer más acerca de Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Un saludo y hasta pronto ;)

Bienvenid@s 

Mi nombre es María Aguilera y soy agente comercial de Thermomix® . Este es mi blog, en el que os compartiré recetas, trucos y novedades.

Hace 6 años, Thermomix® me enamoró porque descubí que comer sano y preparar comida de forma rápida, fácil y creativa eran compatibles. A la larga entendí que además era económico. Si te apetece descubrir en qué te puede ayudar Thermomix® , contacta conmigo, estaré encantada de mostrártelo y ayudarte. 

Puedo ofrecerte asesoramiento, atención personalizada, garantía Vorwerk y mi servicio postventa. 

Para cualquier duda o si quieres conocer más acerca de Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Un saludo y hasta pronto ;)

CARNE CON TOMATE

17 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

17 March 2023

Os traigo una receta tradicional, fácil, rápida y por supuesto saludable. Ideal para tenerla con antelación y solo calentar o tupper saludable de trabajo, podemos acompañarla (entre muchísimas opciones) de arroz, pasta o patatas al vapor.  Os animo a probarlo y escribidme si os ha gustado o no.

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Ingredientes

  • 200 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 2 pimientos verde/rojo
  • 1 lata de tomate entero pelado
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 kg de magro de cerdo o ternera en trozos
  • 100 g de vino blanco
  • Pimienta negra molida al gusto
  • Sal al gusto
  • 15 g de miel
  • Cucharada de orégano
  • 1 hoja de laurel seca
  • 300-600 g de patatas
  • 100-200 g de arroz
  • 200-400 g de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, las zanahorias, los pimientos, la lata de tomate y el aceite. Trocee 15 seg/vel 5 y sofría 10 min/120ºC/ vel 1

2 Paso

Añada la carne, el vino blanco, la pimienta, la sal, la miel, el orégano y el laurel. Coloque el recipiente Varoma sobre la tapa con las patatas cortadas en rodajas o en trozos. En la bandeja Varoma pondremos papel vegetal o de aluminio con el arroz, agua (doble que de arroz), aceite y sal. Tape el recipiente y programe 40 min/Varoma/vel cuchara.

3 Paso

Vierta en una fuente y sirva en cada plato sobre el arroz o las patatas.

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En el recipiente Varoma se podrían poner también unos macarrones dentro de un molde con el doble de agua que de pasta, en lugar de las patatas.

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