Bienvenid@s
Mi nombre es María Aguilera y soy agente comercial de Thermomix® . Este es mi blog, en el que os compartiré recetas, trucos y novedades.
Para cualquier información o duda, contácta conmigo. Estaré encantada de ayudarte.
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Os traigo una receta tradicional, fácil, rápida y por supuesto saludable. Ideal para tenerla con antelación y solo calentar o tupper saludable de trabajo, podemos acompañarla (entre muchísimas opciones) de arroz, pasta o patatas al vapor. Os animo a probarlo y escribidme si os ha gustado o no.
Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, las zanahorias, los pimientos, la lata de tomate y el aceite. Trocee 15 seg/vel 5 y sofría 10 min/120ºC/ vel 1
Añada la carne, el vino blanco, la pimienta, la sal, la miel, el orégano y el laurel. Coloque el recipiente Varoma sobre la tapa con las patatas cortadas en rodajas o en trozos. En la bandeja Varoma pondremos papel vegetal o de aluminio con el arroz, agua (doble que de arroz), aceite y sal. Tape el recipiente y programe 40 min/Varoma/vel cuchara.
Vierta en una fuente y sirva en cada plato sobre el arroz o las patatas.
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