Bienvenid@s
Mi nombre es María Aguilera y soy agente comercial de Thermomix® . Este es mi blog, en el que os compartiré recetas, trucos y novedades.
Para cualquier información o duda, contácta conmigo. Estaré encantada de ayudarte.
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Os traigo una receta tradicional, fácil, rápida y por supuesto saludable. Ideal para obtener caldo para sopas o base de otras comidas como un plato completo como puede ser un plato de cocido. ¿Quién dice que el cocido en Thermomix® no se puede hacer? Os animo a probarlo y escribidme si os ha gustado o no.
Ponemos el arroz y los garbanzos secos y molemos 30 seg/vel 10
Incorporamos al vaso la zanahoria, puerro, apio y tomate junto a 500 grs de agua. Troceamos 10 seg/ vel 5
Introducimos el cestillo y ponemos el pollo, jamón, hueso y tocino. Agregamos agua hasta la marca máx.. del vaso. Colocamos la tapadera y situamos el recipiente varoma encima, y echamos los garbanzos previamente escurridos, repartidos también en la bandeja varoma. Programamos 40 min/Varoma/vel 1
Utilizamos la muesca de la espátula para extraer el cestillo y colamos el caldo en un recipiente y añadimos los garbanzos. Volvemos a introducir el cestillo (con los huesos y el pollo) en el vaso y llenamos de agua de nuevo hasta el máx.. Volvemos a programar 45 min/120º/vel 1
Utilizamos la muesca de la espátula para extraer el cestillo y colamos el caldo de nuevo en el recipiente. Mezclamos y servimos caliente
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