Hola soy Manuela Vega tu agente comercial de Thermomix® en Córdoba.
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Flan de huevo casero.
Hoy en día estamos acostumbrados a que todo sea perfecto y muy industrializado.
Este flan es como el que ponía mi abuela que siempre me sorprendía sus agujeros.
Ponga en el vaso 500 gr. de leche
Ponga el cubilete y mezcle 10 seg/velocidad 3
Mientras caramelice un molde de flan o los vasitos individuales, vierta la mezcla anterior en el molde o moldes y cierre con la tapa del molde o con papel de aluminio.
Ponga encima papel de cocina absorbente para absorber el agua del vapor.
Colóquelo dentro del recipiente Varoma. Tape y reserve.
Aclare el vaso con agua y póngalo en su posición.
Añadir 700 gr. de agua.
Sitúe el Varoma en su posición y ponga su tapa.
Gire el selector 40 min/Varoma/velocidad 1.
Cuando termine el tiempo programado, compruebe que esté cuajado introduciendo un palillo en el centro del flan.
Si no sale limpio.
Si sale limpio pasamos este paso.
5 min/Varoma/velocidad 1 si no sale limpio.
Deje enfriar el flan durante 1 hora antes de guardarlo en el frigorífico.
Y pasada 1 hora en la nevera desmolde sobre una fuente.
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