Hola soy Manuela Vega tu agente comercial de Thermomix® en Córdoba.
Tengo una gran virtud, me encanta ayudar y aquí me encontrarás siempre.
Quieres tener más tiempo? Pregúntame y te cuento como.
Hola soy Manuela Vega tu agente comercial de Thermomix® en Córdoba.
Tengo una gran virtud, me encanta ayudar y aquí me encontrarás siempre.
Quieres tener más tiempo? Pregúntame y te cuento como.
Hola soy Manuela Vega tu agente comercial de Thermomix® en Córdoba.
Tengo una gran virtud, me encanta ayudar y aquí me encontrarás siempre.
Quieres tener más tiempo? Pregúntame y te cuento como.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Este bizcocho es de los mejores que probé, muy fino, esponjoso, no está fuerte.
En la presentación podéis jugar con otros moldes y otras coberturas.
Cuentame que te pareció?
Precaliente el horno a 180°C. Engrase con aceite y espolvoree con harina un molde de aro profundo (Ø 22-24 cm). Reserve.
Añada la harina, la levadura química en polvo, la maicena, el aceite de girasol, el zumo de limón, los huevos y la leche y mezcle 30 seg/vel 5.
Vierta la mezcla en el molde preparado.
Hornee durante 35-45 minutos (180°C) o hasta que esté dorado.
Deje enfriar en el molde durante aprox. 10 minutos antes de desmoldar y deje enfriar completamente. Espolvoree con azúcar glas y sirva
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta