Sopa de Pescado

#Sopas y cremas 23 septiembre 2012

Sopa de PescadoSOPA DE PESCADOIngredientes Para el recipiente Varoma250g chirlas ó almejas 300g filetes de pescado 2 huevos Para el fumet150g gambas 500g agua Para el sofrito100g pimientos rojos 100g pimientos verdes 150g cebollas 2 dientes ajo200g tomate pelado o triturado.60g aceite de oliva virgen extra Para el resto500 g agua 1 hoja laurelpimienta , al gusto60 g arroz perejil , troceado Preparación1.Ponga las chirlas en agua con sal y reserve.2.Pele las gambas, ponga las cáscaras y las cabezas con 500g de agua (reserve los cuerpos) en el Thermomix® y programe 5 minutos, Varoma, velocidad 4. Cuele y reserve. Lave muy bien el vaso y la tapadera.3.Triture los pimientos, la cebolla, los ajos y el tomate durante 20segundos en velocidad 10.4. A continuación incorpore el aceite y sofría 10 minutos en temperatura varoma y velocidad 1.5.Agregue al sofrito el agua, la sal, el laurel, la pimienta y el fumet reservado y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 6.Mientras lave las chirlas, envuelva los huevos en film transparente, salpimiente los filetes de pescado y ponga todo en el recipiente Varoma.7.Cuando termine el tiempo programado, eche el arroz, coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Por último, quite el recipiente Varoma, eche en el vaso los cuerpos de las gambas y deje reposar. Ponga en una sopera las chirlas y el pescado troceado y sin raspas, vuelque la sopa, trocee los huevos y échelos también, espolvoreando con el perejil troceado. Sirva.TE SORPRENDERA POR BARATA,RÁPIDA Y RICA!!!!