Thermomix® Córdoba

Manuela Heredia Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.

Sepia al Ajillo

27 octubre 2012
27 octubre 2012
Categoría:
Ingredientes: 4 dientes de ajo 5 ramitas de perejil fresco limpio y seco ( solo la hojas) 50g de aceite de oliva 1 kg de sepia troceada Sal Preparación: 1.Vierta en el vaso los ajos y el perejil. Programar 5 seg/ vel 5.Con la espátula baje la trituración hacia el fondo del vaso. 2.Añada el aceite y sofría 5 min/Varoma/vel 1. 3.Añada la sepia y la sal y sofría 20 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara. Sugerencia: Secar la sepia con papel de cocina para quitar la humedad de haberla lavado. Se puede hacer con choco que es más sabroso.
Solicita demostración
27 octubre 2012