Home › Delegación Córdoba › Manuela Heredia Garcia › Masas, panes y repostería › Rosquilletas
Te ayuda
Te enseña


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .
Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .
Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.

¿Quieres que te llame Manuela Heredia Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Manuela Heredia Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Rosquilletas
09 septiembre 2012
Ingredientes:
30g de aceite de oliva
100g de agua
25g de levadura prensada fresca
230g de harina de fuerza
5g de sal( y más para espolvorear)
Preparación:
1.Ponga en el vaso el aceite y el agua. Programar 2 min/37º/vel.2
2.Agrege la levadura y mezcle 5seg/vel 3.
3.Incorporar la harina y la sal.Amase 3 min/vel.espiga. Deje reposar hasta que doble el volumen.
4.Precaliente el horno a 150º
5.Coja porciones de masa de 5gr y deles forma de bastón sobre la mesa o con las manos. Colóquelos sobre papel vegetal en la bandeja del horno. Pulverice con agua y espolvoree con sal. Hornee durante 30 min sin aire hasta estar dorados.Deje enfriar sobre rejilla.
Solicita demostración