Thermomix® Córdoba

Manuela Heredia Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.
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Petit Suisse de Chocolate

17 octubre 2012
17 octubre 2012
Categoría:
INGREDIENTES: 3 hojas de gelatina 150g de chocolate negro o fondant 200g de leche entera 200g de nata 100g de queso de untar tipo Philadelphia 65g de queso tipo Burgos 75g de azúcar blanca PREPARACIÓN: 1.Poner las hojas de gelatina a hidratar en agua fría. 2.Introducir en el vaso el chocolate y la leche. Calentar 6 minutos, 90º, velo 2. 3.Escurrir la gelatina e incorporar al vaso y mezclar 30 segundos en velocidad 3. 4.Añadir los quesos, la nata y el azúcar, mezclar 30 segundos en velocidad 3. 5.Repartir en moldes o vasitos. Dejar enfriar en la nevera durante varias horas antes de probarlos.
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17 octubre 2012