Paté de Surimi

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 septiembre 2012

Paté de SurimiPaté de SurimiIngredientes:200g de palitos de cangrejo160g de queso fresco batido desnatado (0% de materia grasa)20g de aceite de oliva virgen extra30g de zumo de limón 1 pellizco de sal1 pellizco de pimienta molida2 cucharadas de cebollino fresco picado (reserve un poco de cebollino entero para decorar)10 – 12 hojas de cogollos de lechuga para servir5 tomates cherry partidos por la mitad para decorarPreparación:1.Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y trocee 3 seg/veloc 42.Añada el queso, el aceite, el zumo de limón, sal, la pimienta y el cebollino y mezcle 15seg/vel 33.Coloque una cucharada de paté sobre una hoja de cogollo y decore con los tomates cherry cebollino.Sugerencia: Si lo desea, puede servir el paté sobre hojas de endivia, tostadas integrales, tartaletas, etc.