Thermomix® Córdoba

Manuela Heredia Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.

Paté de Higaditos de Pollo al Aroma de Oporto

31 diciembre 2013
31 diciembre 2013
PATÉ DE HIGADITOS DE POLLO AL AROMA DE OPORTO Ingredientes: 150g de vino blanco seco 1 hoja de laurel 2 granos de pimienta 250g de higaditos de pollo lavados y sin nervios 100g de carne de pollo limpia de piel y huesos 250g de mantequilla ½ cucharadita de sal Pimienta molida 20g de jerez, oporto u otro vino dulce Preparación: 1.Ponga en el vaso el vino,el laurel, la pimienta en grano, los higaditos y la carne de pollo a trozos. Sofría 8 min//90º /velc 2. Cuando termine el tiempo programado, cuele con el cestillo y tire el caldo de cocción. 2.Vuelva a poner en el vaso la carne y los higaditos. Añada la mantequilla, la sal,la pimienta molida y el jerez. Triture 1 min/ velc progresiva 5-10. Compruebe que todo está bien triturado y vierta en un molde de 500g de capacidad. 3.Dejar enfriar y reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas. SUGERENCIA: Puede servir con la salsa de Pedro Ximénez o con mermelada de arándanos o frutos rojos.
Solicita demostración