Paté de Chorizo

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 septiembre 2012

Paté de ChorizoPATE DE CHORIZOIngredientes3 Chorizos200gr de nata200gr de leche evaporada4 huevos3 cucharadas de tomate frito1 cucharadita de salPreparación1.Ponga los chorizos en el microondas durante 2 minutos o cuézalos unos minutos en el agua hirviendo para quitarles un poco de grasa. Póngalos en el vaso del Thermomix® y triture 5seg/vel 7.2.Añada la nata, la leche evaporada, los huevos, el tomate frito y la sal. Programe 12min/100º/vel 43.Vierta la mezcla en un molde de cake de 1 litro de capacidad y deje enfriar. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir4.Sirva el paté con tostadas o rebanaditas de pan como aperitivo.•Si lo quieres hacer sin huevo debes ponerle 2 láminas de gelatina neutra.•Ideal para cenas de amigos.“Riquísimo”