Thermomix® Córdoba

Manuela Heredia Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.

Pastel Cordebés

20 octubre 2012
20 octubre 2012
Categoría:
INGREDIENTES: 500g de harina de repostería 230 de agua 1 chorrrito de vinagre 100g de manteca fundida 500g de cabello de ángel 1 huevo batido 3 cucharadas de azúcar mezcladas con 1 cucharada de canela PREPERACIÓN: 1.Ponga en el vaso la harina, el agua, el vinagre, la manteca de cerdo y la sal. Programe 1 min/ velo espiga. 2.Retire la masa del vaso y estírela con un rodillo hasta obtener un cuadrado aproximadamente de 60 cm. Píntelo con la mantequilla y dóblelo por la mitad. 3.Repita 2 veces más esta operación ( estirar-pintar- doblar). Envuelva en film transparente y deje reposar en el frigorífico durante 30 minutos. 4.Precaliente el horno a 200º C. 5.Corte la masa por la mitad. Extienda una mitad de la masa y forre un molde redondo de 28 cm de diámetro, engrasado con mantequilla. 6.Vierta el cabello de ángel sobre la masa y extiéndalo para cubrir toda la superficie. 7.Extienda la otra mitad de la masa y colóquela sobre el cabello de ángel. Selle los bordes formando un cordón, haga un corte en el centro de la masa y hornee durante 20 minutos. 8.Retire del horno, pinte con huevo, espolvoree con el azúcar y la canela y hornee durante otros 10 minutos. *Receta del libro Nuestra Cocina Regional de Thermomix®
Solicita demostración
20 octubre 2012