Thermomix® Córdoba

Manuela Heredia Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.

Panna cotta de turrón de Jijona

16 diciembre 2013
16 diciembre 2013
Categoría:
INGREDIENTES (6 raciones): - 3 hojas de gelatina - 120g de turrón de Jijona - 400g de nata - 50-60 g de azúcar - 1-2 cucharaditas de cacao PREPARACIÓN 1. Ponga las hojas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas. 2. Ponga el turrón en el vaso y tritúrelo 5 seg/vel 7. 3. Añada la nata y el azúcar y programe 6min/90ºC/velc 4. 4. Añada por el bocal las hojas de gelatina escurridas y mezcle 15 seg/velc 3..Vierta la mezcla en 6 moldes de flan y deje templar. Introduzca la panna cotta en el frigorífico durante 2-3 horas para que cuaje. 5. Desmolde, espolvoree con el cacao puro en polvo y sirva
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16 diciembre 2013