Thermomix® Córdoba

Manuela Heredia Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.

PAN NEVADO PARA EL DESAYUNO

26 septiembre 2012
26 septiembre 2012
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PAN NEVADO PARA EL DESAYUNO Ingredientes: 300g de leche semidesnatada 50g de aceite de oliva virgen 75-100g de azúcar (reserve 50-75g para espolvorear) 25g de levadura prensada fresca 1 huevo 500g de harina de trigo 1 chorrito de vinagre Preparación: 1. Ponga en el vaso le leche,el aceite y 25g de azúcar. Programe 1min/37º/vel 2. 2. Incorpore la levadura y el huevo y mezcle 5 seg/vel 4. 3. Añada la harina y el vinagre y amase 5 min/vel espiga. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que levante el cubilete. Después, vuelva a amasar 30seg/velocidad espiga. 4. Ponga la masa en la bandeja del horno previamente forrada con papel de hornear y aplástela ligeramente con las manos. Espolvorear con 50-75g de azúcar. Deje reposar hasta que doble su volumen. 5. Precaliente el horno a 180º. 6. Hornee durante 15 minutos. * Yo utilicé una fuente de horno de cristal rectangular.(previamente forrada con papel vegetal). * La totalidad del azúcar la repartí entre el punto 1 y el 4 de la receta (al 50% ). * Lo puedes hacer rebanadas y congelarlo (en mi casa no da tiempo, se lo comen en casi un asalto). * Ideal para desayunos y meriendas con mermelada, mantequilla, jamón serrano... * Se descongela rápido...si lo quieres tostar, mételo directamente en el tostador. LLÁMAME SI TIENES DUDAS 627-743015
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26 septiembre 2012