PAN EXPRESS

#Masas, panes y repostería 20 septiembre 2012

PAN EXPRESSINGREDIENTES:- 350gr de harina de trigo.- 170gr de agua.- 20gr de aceite.- 25gr de levadura fresca.- 1 cucharadita de sal.- Semillas(opcional).PREPARACIÓN:1. Poner en el Thermomix® el agua, el aceite y la levadura. Programar 2 min/37º/vel.22. A continuación añadir la harina y la sal (en este momento añadir las semillas que os gusten, pipas, sésamo,lo podemos rellenar con chorizo, morcilla, etc.) Programar 2 min/vel. espiga.3. Finalizado el tiempo hacer una bola, disponerlo en un recipiente tipo pyrex con tapadera en el que habremos puesto en su interior papel vegetal. Pincelarlo con aceite, darle unos cortes y espolvorearlo con harina.4. Meter en el horno sin precalentar 40 minutos,220º.5. Dejarlo enfriar en rejilla.*Yo le puse semilla de amapola que me regaló un gourmet de lujo, Daniel Aranda ¡Gracias Dani!