Thermomix® Córdoba

Manuela Heredia Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® .Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.

Naranjas Confitadas con Thermomix®

08 March 2015
08 March 2015
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 Es el mejor tiempo de la naranja. Aprovecha para hacer mermeladas y confítarla. Una vez confitada la puedes hacer bastoncitos y cubrirla con cobertura de chocolate o si prefieres dejarlas con su forma original cubre solo la mitad con chocolate. Para mi gusto, el  chocolate negro es el que mejor contrasta con el dulzor de la naranja. En el relleno de  bizcochos o tartas de chocolate puedes poner pequeños trocitos y es muy agradable. Admite muy bien el congelado porque no quedan duras y las puedes utilizar en el momento. Si decides congelar hazlo sobre papel vegetal. INGREDIENTES600 gr. de agua600 gr de azúcar2 -3 naranjas de zumo (700 gr) cortadas en rodajas finas con piel. PREPARACIÓN1 Ponga el agua y el azúcar en el vaso. Introduzca el cestillo con las rodajas de naranja y  programe 30 min/Varoma/veloc 2.2 Introduzca la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Deje escurrir y enfriar la naranja durante 15-20 minutos.3 Introduzca de nuevo el cestillo con las rodajas de naranja en el vaso y programe 30 min/Varoma/vel 2.Deje templar y extienda las rodajas de naranja en una bandeja. Reserve el almíbar sobrante para regar bizcochos y tartas.Guarde las rodajas en un recipiente hermético en el frigorífico hasta su consumo.Esta receta es de Thermomix®  Magazine   
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08 March 2015