Thermomix® Córdoba

Manuela Heredia Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.
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Huevos Duros en Salsa Verde

26 septiembre 2012
26 septiembre 2012
Categoría:
Huevos Duros en Salsa Verde Ingredientes: 8 Huevos medianos o pequeños. 1500g de agua 1 cucharadita de sal 10g de vinagre 2 dientes de ajo 3 ramitas de perejil fresco 80g de aceite de oliva 80g de jamón serrano en taquitos 250g de caldo de ave 15g de harina 1 pellizco de sal 1 sobre de hebras de azafran (opcional) Preparación: 1. Introduzca el cestillo en el vaso, ponga los huevos y añada el agua, la sal y el vinagre. Programe 18/Varoma /vel 1.Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo y enfríe los huevos en abundante agua fría. Pélelos y córtelos por la mitad. Reserve. 2. Ponga en el vaso bien seco el ajo y el perejil, programe 5/seg/vel 5.Con la espátula, baje los ingredientes hacia las cuchillas. 3. Incorpore el aceite y jamón y sofría 6 min/Varoma/vel 1. 4. Añada la harina y rehogue 2min/Varoma/vel 1. 5. Incorpore el caldo, la sal y el azafrán y programe 10 min/Varoma/vel 1 6. Coloque los huevos cortados en rodajas o en cuartos en una fuente, riegue con salsa, decore con unas hojas de perejil y sirva. Sugerencia: Puede aprovechar el paso 1 para preparar verduras o pescado al vapor en el Varoma. "No te puedes imaginar lo ricos que están" Manuela 627743015
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26 septiembre 2012