GACHAS

#Sopas y cremas 23 octubre 2012

GACHASINGREDIENTES:150g de aceiteCascara de limón1 cucharada de matalahúva1500g de leche200g de azúcar150g de harina( si te gustan más espesas 200g)Canela en rama½ cucharadita de sal50g de anís dulcePREPARACIÓN:1-Echar en el vaso con la mariposa, el aceite y el limón. Programar 5 minutos/Varoma/vel 1.2-Cuando falte un minuto para acabar añadir la matalahúva. Dejar reposar unos segundos.3-Añadir la harina y rehogar 3 minutos/Varoma/vel 1.4-Poner el resto de ingredientes en el Thermomix® , excepto el anís. Programar 16 min/90º/vel 2.5-Cuando falten 2 minutos para terminar echar el anís.6-Quitar el limón y la canela.SUGERENCIA:Puedes servirlas con canela molida, almendras, nueces o pan frito.