Thermomix® Córdoba

Manuela Heredia Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.

Ensalada Murciana

15 noviembre 2012
15 noviembre 2012
Para 6 raciones: •1 lata de tomates pelados en conserva (800 gramos) •3 cebollas tiernas •2 huevos duros •1 – 2 latas de atún en aceite de oliva (200 gramos) •100 gramos de aceitunas negras de cuquillo •50 gramos de alcaparras o alcaparrones •½ cucharadita de sal •3 – 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Preparación: 1.Vierta en una ensaladera el jugo de los tomates. Ponga los tomates en el vaso y trocee 4 segundos, velocidad 4. Vuelque en la ensaladera. 2.Sin lavar el vaso, ponga las cebollas y trocee 4 segundos, velocidad 4. Retire a la ensaladera. 3.Pique los huevos en el vaso 1 segundo, velocidad 4 y añádalos a la ensaladera. 4.Añada el atún, las aceitunas, las alcaparras, la sal y el aceite. Remueva y reserve en el frigorífico hasta el momento de servir (mejor de un día para otro).
Solicita demostración