Thermomix® Córdoba

Manuela Heredia Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.
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EMPANADA DE JAMÓN YORK Y QUESO

22 mayo 2014
22 mayo 2014
EMPANADA DE JAMÓN YORK Y QUESO INGREDIENTES MASA 500g de harina de repostería 150 de aceite de oliva 150 de agua ( si cambias el agua por vino blanco u oloroso el sabor de la masa es espectacular) 1 cucharadita de sal INGREDIENTES RELLENO 300g de Jamón York (troceado 5 segundos en velocidad 4) 300g de queso que funda bien.(troceado 5 segundos en velocidad 4) 100g de nata de cocinar. Huevo para pincelar la superficie PREPARACIÓN Pesar la harina y reservar. Poner en el vaso el aceite y el agua o vino. Calentar 3min./Varoma/vel.2 Agregar la harina de golpe y la sal. Mezclar 20segundos, vel.4 .Retirar del vaso y dejar que temple unos minutos. Divida la masa en dos. Estirar la masa con un rodillo y la ayuda de dos plásticos o con la encimera espolvoreada de harina. Colóquela sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Ponga el relleno de York, queso y un chorrito de nata repartida por la base de la empanada para darle jugosidad. Cubrir con la otra mitad de la masa, recorte y selle los bordes, con los recortes decore la superficie. Haga un orificio en el centro para que salga el vapor. Pinte con huevo y hornear 30 minutos aprox. 220º A los niños les encantará.
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