EMPANADA DE JAMÓN YORK Y QUESO

#Masas, panes y repostería 22 mayo 2014

EMPANADA DE JAMÓN YORK Y QUESOEMPANADA DE JAMÓN YORK Y QUESOINGREDIENTES MASA 500g de harina de repostería150 de aceite de oliva150 de agua ( si cambias el agua por vino blanco u oloroso el sabor de la masa es espectacular)1 cucharadita de salINGREDIENTES RELLENO300g de Jamón York (troceado 5 segundos en velocidad 4)300g de queso que funda bien.(troceado 5 segundos en velocidad 4)100g de nata de cocinar.Huevo para pincelar la superficiePREPARACIÓNPesar la harina y reservar.Poner en el vaso el aceite y el agua o vino. Calentar 3min./Varoma/vel.2Agregar la harina de golpe y la sal. Mezclar 20segundos, vel.4 .Retirar del vaso y dejar que temple unos minutos.Divida la masa en dos.Estirar la masa con un rodillo y la ayuda de dos plásticos o con la encimera espolvoreada de harina.Colóquela sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal.Ponga el relleno de York, queso y un chorrito de nata repartida por la base de la empanada para darle jugosidad.Cubrir con la otra mitad de la masa, recorte y selle los bordes, con los recortes decore la superficie. Haga un orificio en el centro para que salga el vapor. Pinte con huevo y hornear 30 minutos aprox. 220ºA los niños les encantará.