Chámpiñones con Chorizo

#Verduras, hortalizas y ensaladas 19 octubre 2012

Chámpiñones con ChorizoINGREDIENTES:120g de cebolla3-4 dientes de ajo20g de aceite de oliva500-600g de chámpiñones frescos limpios y partidos por la mitad (o en cuartos si son muy grandes)100g de chorizo fresco cortado en rodajas de 5mm2 cucharaditas colmadas de pulpa de pimiento choricero100g de agua1 pellizco de salPREPARACIÓN:1.Ponga la cebolla, el ajo y el aceite en el vaso. Trocee 2 seg/vel 5 y a continuación, sofría 6 min/Varoma/vel 1.2.Coloque la mariposa en las cuchillas, añada los chámpiñones y el chorizo y rehogue 4 min/Varoma/ giro a la izquierda/vel 1.3.Incorpore la pulpa de pimiento choricero, el agua y la sal y programe 12min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.SUGERENCIA:Cuando acabe puede añadir 3 huevos y programar 3 min/Varoma/giro a la izquierda/veloc cuchara. Deje reposar 2 minutos en el vaso y siva.*Esta receta es de la revista de Thermomix®