Carrilleras de Cerdo Ibérico con salsa de Vino Oloroso

#Carnes y aves 30 diciembre 2013

Carrilleras de Cerdo Ibérico con salsa de Vino OlorosoCarrilleras de Cerdo Ibérico con Salsa de Vino Oloroso y chips de Plátano machoIngredientes para 6 Personas:2 dientes de ajo50g de aceite de oliva1000g de carrilleras de cerdo ibéricoSalPimienta molida350g de vino oloroso dulce1 cucharadita de maicena50g de zumo de naranja natural120g de nata con 35% de grasa1 plátano macho200-300 g de aceite para freír.Preparación:1.Ponga los dientes de ajo en el vaso y trocee 3 seg/velc.72.Añada el aceite de oliva y sofría 5min/ Varoma /velc.13.Espolvoree las carrilleras con sal y pimienta. Incorpórelas al vaso con el vino y programe 50min/100º/giro a la izquierda/velc 1.4.Incorpore la maicena disuelta en el zumo de naranja y la nata y programe 10min/Varoma /giro a la izquierda/ veloc 1.5.Mientras tanto, corte el plátano macho en rodajas finas y fríalas en el aceite caliente.6.Vierta las carrilleras en una fuente honda y sirva con los chips de plátano espolvoreados con sal.