Thermomix® Córdoba

Manuela Heredia Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.
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Carrilleras de Cerdo Ibérico con salsa de Vino Oloroso

30 diciembre 2013
30 diciembre 2013
Categoría:
Carrilleras de Cerdo Ibérico con Salsa de Vino Oloroso y chips de Plátano macho Ingredientes para 6 Personas: 2 dientes de ajo 50g de aceite de oliva 1000g de carrilleras de cerdo ibérico Sal Pimienta molida 350g de vino oloroso dulce 1 cucharadita de maicena 50g de zumo de naranja natural 120g de nata con 35% de grasa 1 plátano macho 200-300 g de aceite para freír. Preparación: 1.Ponga los dientes de ajo en el vaso y trocee 3 seg/velc.7 2.Añada el aceite de oliva y sofría 5min/ Varoma /velc.1 3.Espolvoree las carrilleras con sal y pimienta. Incorpórelas al vaso con el vino y programe 50min/100º/giro a la izquierda/velc 1. 4.Incorpore la maicena disuelta en el zumo de naranja y la nata y programe 10min/Varoma /giro a la izquierda/ veloc 1. 5.Mientras tanto, corte el plátano macho en rodajas finas y fríalas en el aceite caliente. 6.Vierta las carrilleras en una fuente honda y sirva con los chips de plátano espolvoreados con sal.
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30 diciembre 2013