Thermomix® Córdoba

M Antonia Vidal Nicolás

Bienvenid@ a mi blog!   Soy Toñi, Agente comercial de Thermomix® . Me encanta comer bien y de forma sana y saludable. Thermomix® te permite adaptar la necesidad de cada uno de los miembros de nuestro hogar.Cocinar con Thermomix® , es una auténtica experiencia, en la que día a día nos hace innovar y crecer en la cocina. Con  Cookidoo, nuestro portal oficial digital de recetas y con mi ayuda podrás disfrutar y optimizar tu Thermomix® al máximo.La alimentación es más que una necesidad; es también un placer y una forma de expresarnos.

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Caracolas de canela

04 September 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 0 personas

04 September 2022
Categoría:

Caracolas de canela !!!


Masa


90 g de mantequilla Lurpak® en trozos


300 g de leche 


60 g de azúcar 


1 cucharada de cardamomo molido 


500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)


1 sobre de levadura de panadería deshidratada 


½ cucharadita de sal 


 harina 


Relleno


100 g de mantequilla Lurpak® en trozos


2 cucharadas de canela molida 


¼ cucharadita de clavo molido 


30 g de azúcar 


1 pellizco de sal 


Montaje


1 huevo batido


2 - 3 cucharadas de azúcar


La receta está en cookidoo pero si la necesitáis escribirme y la adjuntamos 


Esto es una delicia !!

Ingredientes

  • Mantequilla
  • Harina
  • Sal
  • Canela

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga la mantequilla en el vaso y programe 1 min/50*/vel 2

agregue la leche , el azúcar y el cardamomo y mezcle 10s/vel2

incorpore la harina, la sal y amase amasar /5s. Deje reposar en el vaso unos 30 min o hasta que la masa doble su volumen

Retire la masa del vaso sobre una superficie espolvoreada previamente con harina , forme una bola. Con ayuda del rodillo extienda la masa formando un rectángulo de unos 5 mm de grosor

2 Paso

Montaje 

unte la superficie de la masa con el relleno dejando unos dos centímetros en el borde para poder cerrar .

haga un rollo tipo brazo gitano y corte el rulo en porciones de 2 cm

coloque las porciones en la bandeja del horno previamente forradas con papel de hornear .

pinte con el huevo batido y deje reposar durante unos 30 min y meta en el horno.

precalentar el horno a 200*

Y hornear durante 15 min.

se pueden servir o calientes o frías 



3 Paso

Relleno

poner en el vaso la mantequilla, la canela el clavo ,el azúcar y la sal y mezcle 15 segundos /vel 3,5

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04 September 2022