Bienvenid@ a mi blog! Soy Toñi, Agente comercial de Thermomix® . Me encanta comer bien y de forma sana y saludable. Thermomix® te permite adaptar la necesidad de cada uno de los miembros de nuestro hogar.Cocinar con Thermomix® , es una auténtica experiencia, en la que día a día nos hace innovar y crecer en la cocina. Con Cookidoo, nuestro portal oficial digital de recetas y con mi ayuda podrás disfrutar y optimizar tu Thermomix® al máximo.La alimentación es más que una necesidad; es también un placer y una forma de expresarnos.
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M Antonia Vidal Nicolás
Bienvenid@ a mi blog! Soy Toñi, Agente comercial de Thermomix® . Me encanta comer bien y de forma sana y saludable. Thermomix® te permite adaptar la necesidad de cada uno de los miembros de nuestro hogar.Cocinar con Thermomix® , es una auténtica experiencia, en la que día a día nos hace innovar y crecer en la cocina. Con Cookidoo, nuestro portal oficial digital de recetas y con mi ayuda podrás disfrutar y optimizar tu Thermomix® al máximo.La alimentación es más que una necesidad; es también un placer y una forma de expresarnos.
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Caracolas de canela
04 September 2022Caracolas de canela !!!
Masa
90 g de mantequilla Lurpak® en trozos
300 g de leche
60 g de azúcar
1 cucharada de cardamomo molido
500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
½ cucharadita de sal
harina
Relleno
100 g de mantequilla Lurpak® en trozos
2 cucharadas de canela molida
¼ cucharadita de clavo molido
30 g de azúcar
1 pellizco de sal
Montaje
1 huevo batido
2 - 3 cucharadas de azúcar
La receta está en cookidoo pero si la necesitáis escribirme y la adjuntamos
Esto es una delicia !!
Ingredientes
- Mantequilla
- Harina
- Sal
- Canela
Pasos de la receta
Ponga la mantequilla en el vaso y programe 1 min/50*/vel 2
agregue la leche , el azúcar y el cardamomo y mezcle 10s/vel2
incorpore la harina, la sal y amase amasar /5s. Deje reposar en el vaso unos 30 min o hasta que la masa doble su volumen
Retire la masa del vaso sobre una superficie espolvoreada previamente con harina , forme una bola. Con ayuda del rodillo extienda la masa formando un rectángulo de unos 5 mm de grosor
Montaje
unte la superficie de la masa con el relleno dejando unos dos centímetros en el borde para poder cerrar .
haga un rollo tipo brazo gitano y corte el rulo en porciones de 2 cm
coloque las porciones en la bandeja del horno previamente forradas con papel de hornear .
pinte con el huevo batido y deje reposar durante unos 30 min y meta en el horno.
precalentar el horno a 200*
Y hornear durante 15 min.
se pueden servir o calientes o frías
Relleno
poner en el vaso la mantequilla, la canela el clavo ,el azúcar y la sal y mezcle 15 segundos /vel 3,5
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