Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantada Un saludo
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Thermomix® Córdoba
Juana Rodriguez Rama
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantada Un saludo
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Tarta de los tres chocolates
11 February 2016 Hola ! hoy otra propuesta , tarta de los tres chocolates , también en forma de corazón, para san Valentín es un postre rapidísimo y fácil de hacer gracias a nuestro Thermomix® , esta es una de las tartas que más demandan los amigos/as de mis niñas para cuando se reúnen bien en cumpleaños ,santos o simple mente, a pasar el día juntosINGREDIENTES300 G de galletas (tipo digestive)90 g de mantequilla200 g de chocolate blanco ( en trozos pequeños )750 g de nata750 gracias de leche3 sobres de cuajada en polvo200 gr de chocolate con leche ( en trozos pequeños)200 gr de chocolate fondant ( en trozos pequeños )Tritura las galletas 15seg/ vel 8, después añada la mantequilla mezcle 3min/50 grados /vel 3 , después vierta la mezcla en el molde con una cuchara precio es hasta que quede extendida y compactaSin lavar el vaso ponga el chocolate blanco, 250 g de nata y 250 g de leche 1 sobre de cuajada 7 min/90 grados/vel 5.Vierta la mezcla en el molde sobre una cuchara para que no se rompa la capa de galletas , reservar en el frigoríficoSin lavar el vaso ponemos el chocolate con leche con las mismas cantidades de leche y nata que en el anterior y el sobre de cuajada 7min/90 grados /vel 3Antes de nada rallar la parte del chocolate blanco para que se queden unidas , y con una cuchara verter la la mezcla del chocolate con lecheSin lavar el basó poder el chocolate fondant y las mismas cantidades de nata ,leche y cuajada, ponerlo 7min/ 90 grados/ vel 3, rallamos la capa del molde para que se una a la siguiente, con ayuda de una cuchara verter y lista al frigorífico aproximadamente 4 horas después adornar a gusto bien con bolas de chocolate blanco , con formas preparadas con azúcar glas etc....
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