SALMOREJO CORDOBES

#Sopas y cremas 17 mayo 2016

HOLA! !Hoy prepararemos un salmorejo, si algún ingrediente ingrediente no le gusta , como siempre recomiendo no ponerlo , es un plato que pronto lo prepararemos con frecuencia ya que en breve  tendremos el calor , y nos sentimos encantados de encontrarlo en nuestra mesa,  espero que la receta les sea de utilidad, y sea de su agradoINGREDIENTES1 AJO600 GRAMOS DE TOMATES BIEN MADUROS1 TROZO DE CEBOLLA1 TROZO DE PIMIENTO50 g de vinagre210 GRAMOS DE PAN1 cucharada de las de cafe de sal1 huevo cocidoJamón picado120 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA,PONER LOS TOMATES CON CORTADOS POR LA MITAD LE QUITAMOS LA PARTE DURA QUE DA AL TALLO EL AJO LA CEBOLLA EL PIMIENTO , EL VINAGRE Y LA SAL  LO PONEMOS 2 MINUTOS /VELOCIDAD 10DESPUÉS PONEMOS EL PAN 2 MINUTOS /VELOCIDAD 10MIRAMOS PARA VER SI TIENE LA TEXTURA QUE NOS GUSTA ,EN CASO DE QUERERLO MÁS ESPESO,  PONER UN POCO MÁS DE PAN Y LO PONEMOS OTROS DOS MINUTOS , EN CASO DE  ESTAR BIEN LO PONDREMOS EN VELOCIDAD CINCO  SIN TIEMPO,SALMOREJO CORDOBESY PONDREMOS EL ACEITE POCO A POCO UN HILO SIN PARAR HASTA PONERLO TODO  , EL ACEITE LO PONEMOS AL FINAL PARA QUE SALGA  CON BRILLO QUEDA PREFECTO  DESPUÉS AL FRIGORÍFICOLO PONEMOS EN CUENCOS Y ADORNAMOS A GUSTO CON EL HUEVO PICADO EN NUESTRO  Thermomix® O CORTADO  EN CUARTOS,  Y EL JAMÓNLISTO PARA DEGUSTAR ESPERO QUE SEA DE SU AGRADOUN CORDIAL SALUDO