Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantada Un saludo
Home › Delegación Córdoba › Juana Rodriguez Rama › Sopas y cremas › SALMOREJO CORDOBES
Juana Rodriguez Rama
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantada Un saludo
¿Quieres que te llame Juana Rodriguez Rama?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Rodriguez Rama por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALMOREJO CORDOBES
17 May 2016HOLA! !Hoy prepararemos un salmorejo, si algún ingrediente ingrediente no le gusta , como siempre recomiendo no ponerlo , es un plato que pronto lo prepararemos con frecuencia ya que en breve tendremos el calor , y nos sentimos encantados de encontrarlo en nuestra mesa, espero que la receta les sea de utilidad, y sea de su agradoINGREDIENTES1 AJO600 GRAMOS DE TOMATES BIEN MADUROS1 TROZO DE CEBOLLA1 TROZO DE PIMIENTO50 g de vinagre210 GRAMOS DE PAN1 cucharada de las de cafe de sal1 huevo cocidoJamón picado120 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA,PONER LOS TOMATES CON CORTADOS POR LA MITAD LE QUITAMOS LA PARTE DURA QUE DA AL TALLO EL AJO LA CEBOLLA EL PIMIENTO , EL VINAGRE Y LA SAL LO PONEMOS 2 MINUTOS /VELOCIDAD 10DESPUÉS PONEMOS EL PAN 2 MINUTOS /VELOCIDAD 10MIRAMOS PARA VER SI TIENE LA TEXTURA QUE NOS GUSTA ,EN CASO DE QUERERLO MÁS ESPESO, PONER UN POCO MÁS DE PAN Y LO PONEMOS OTROS DOS MINUTOS , EN CASO DE ESTAR BIEN LO PONDREMOS EN VELOCIDAD CINCO SIN TIEMPO,Y PONDREMOS EL ACEITE POCO A POCO UN HILO SIN PARAR HASTA PONERLO TODO , EL ACEITE LO PONEMOS AL FINAL PARA QUE SALGA CON BRILLO QUEDA PREFECTO DESPUÉS AL FRIGORÍFICOLO PONEMOS EN CUENCOS Y ADORNAMOS A GUSTO CON EL HUEVO PICADO EN NUESTRO Thermomix® O CORTADO EN CUARTOS, Y EL JAMÓNLISTO PARA DEGUSTAR ESPERO QUE SEA DE SU AGRADOUN CORDIAL SALUDO