advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Juana Rodriguez Rama

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani  de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva  , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que  si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantada Un saludo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani  de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva  , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que  si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantada Un saludo

Sopa de pescado

16 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

16 May 2023
Categoría:

Hola hoy vamos a preparar una spa de pescado os apetece????


Es un plato más bien para épocas de frío pero hsy que les gusta en todo tiempo, espero que sea de su agado


Ingredientes :


100 gr de gambas


100 gr de almejas 


200 gr de merluza


1 pimiento verde 


1 medio pimentón rojo


3 ajos 


1cebolla


1 tomate


Peleamos las gambas reservamos los cuerpos y las pieles y cabezas ,las ponemos en el vaso del Thermomix®   con 500 gr de agua 8minutos velocidad 5 100grdos


Después se cuela el fume  y se reserva ponemos la merluza y almejas en el cestillo con 1000 gr de agua y ponemos a hervir durante 10 minutos /velocidad 3/100grdos


Sacamos la merluza y almejas se desmenuza la merluza y se reserva con las almejas con el vaso vacío ponemos los ajos y la cebolla picamos con velocidad 5/ 2 seg ponemos 30gr de ACEITE sonreír 8minutos/v2 /100grad 


Una vez refrito ponemos los pimientos y tomate freír durante 10 minutos a 100grados velocidad 1


Triturar el refrito y poner el fume de las gambas la merluza  desmenuzada,las almejas pimienta sal u a cucharadita , azafrán  y calentar antes de poner los fideos una vez que ponga los fideos cocinar según las i strucciones del paquete ya que cada pasta es distinta

icon-list

Ingredientes

  • 100 _ Gambas
  • 200_gr de filetes de merluza
  • 3_ajos1_pimento verde 1/5_u pimiento rojo
  • Fideos o arroz
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Hacer el fu e con la pieles de las gambas

1 litro de agua las pieles y cabezas 8minutos /velocidad 5/  temperatura 100grd

2 Paso

Sonreír ajos y cebolla después poner los pimientos el tomate y sonreír 8 minutos más

Tritura el sofrito y poner el fume la merluza y almejas 

Después poner la 200gr pasta fideos o la que desee puede ser arroz 

icon-quotes

Colar el fume con colador fino y limpiar bie el vaso antes de seguir con la receta<br /><br />El pescado puede sustituir por el que más le guste bacalao rape etc...

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
16 May 2023
icon-print-2