¡Bienvenido/a!
Mi nombre es Inma Castillo y soy agente comercial de Thermomix® . Este es mi blog, en el que os compartiré recetas, trucos y novedades.
Para cualquier información o duda, contacta conmigo. Estaré encantada de ayudarte.
¡Bienvenido/a!
Mi nombre es Inma Castillo y soy agente comercial de Thermomix® . Este es mi blog, en el que os compartiré recetas, trucos y novedades.
Para cualquier información o duda, contacta conmigo. Estaré encantada de ayudarte.
¡Bienvenido/a!
Mi nombre es Inma Castillo y soy agente comercial de Thermomix® . Este es mi blog, en el que os compartiré recetas, trucos y novedades.
Para cualquier información o duda, contacta conmigo. Estaré encantada de ayudarte.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Buenas tardes!
Para esta noche de sábado toca clásico entre los clásicos en casa: pizza dos sabores.
Una receta fácil, rápida y riquísima que podemos personalizar al gusto y que os dejara sorprendidos ya que la masa queda suuuuper crujiente.
Es la idea perfecta para cenar en estas noches de verano con la familia o los amigos. Os animo a hacerla y que me comentéis que os ha parecido, seguro que os encantará tanto como a mi.
INGREDIENTES
Para la masa:
100 gramos de agua
15 gramos de levadura prensada fresca o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
300 gramos de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
Para la cobertura elegí ingredientes que tenía por casa:
Atun, salchichas, tomate, queso cheddar, orégano, pimienta, bacon.
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 250 grados aproximadamente.
Ponemos el agua y la levadura en el vaso y calentamos 1 minuto a 37 grados / vel2. Mientras tanto, forramos la bandeja del horno con papel de hornear.
Añadimos al vaso la harina y la sal y amasamos 1 min/ velocidad espiga.
Retiramos la masa del vaso, fórmanos una bola y la colocamos en la bandeja preparada.
MONTAJE
Con un rodillo, estiramos la masa formando un rectángulo del tamaño de la bandeja. Distribuimos los ingredientes al gusto y horneamos 15 minutos a maxima temperatura.
Ya solo nos queda retirar nuestra pizza del horno y disfrutar!
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta