Pizza dos sabores

#Masas, panes y repostería 17 julio 2021

Buenas tardes!


Para esta noche de sábado toca clásico entre los clásicos en casa: pizza dos sabores.


Una receta fácil, rápida y riquísima que podemos personalizar al gusto y que os dejara sorprendidos ya que la masa queda suuuuper crujiente.


Es la idea perfecta para cenar en estas noches de verano con la familia o los amigos. Os animo a hacerla y que me comentéis que os ha parecido, seguro que os encantará tanto como a mi.


INGREDIENTES 


Para la masa: 


100 gramos de agua


15 gramos de levadura prensada fresca o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada 


300 gramos de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


Para la cobertura elegí ingredientes que tenía por casa:


Atun, salchichas, tomate, queso cheddar, orégano, pimienta, bacon.


PREPARACIÓN 


Precalentar el horno a 250 grados aproximadamente.


Ponemos el agua y la levadura en el vaso y calentamos 1 minuto a 37 grados / vel2. Mientras tanto, forramos la bandeja del horno con papel de hornear.


Añadimos al vaso la harina y la sal y amasamos 1 min/ velocidad espiga.


Retiramos la masa del vaso, fórmanos una bola y la colocamos en la bandeja preparada.


MONTAJE


Con un rodillo, estiramos la masa formando un rectángulo del tamaño de la bandeja. Distribuimos los ingredientes al gusto y horneamos 15 minutos a maxima temperatura. 


Ya solo nos queda retirar nuestra pizza del horno y disfrutar!