Thermomix® Córdoba

Emilia Yelamo Aguilar

Hola, soy Mili Yélamo, Jefa de Equipo (team leaders) de esta gran empresa desde hace ocho años, aunque llevo en ella más de doce años.  En esta sección iré compartiendo mis recetas del día a día. Me encanta la cocina y desde que cocino con Thermomix® no sólo me encanta, me apasiona, especialmente los dulces y las masas. Llevo años especializada en intolerantes a la Lactosa y Celíacos, por lo que ya os pondré bastantes recetas aquí. Os atenderé encantada para cualquier duda.
Hola, soy Mili Yélamo, Jefa de Equipo (team leaders) de esta gran empresa desde hace ocho años, aunque llevo en ella más de doce años.  En esta sección iré compartiendo mis recetas del día a día. Me encanta la cocina y desde que cocino con Thermomix® no sólo me encanta, me apasiona, especialmente los dulces y las masas. Llevo años especializada en intolerantes a la Lactosa y Celíacos, por lo que ya os pondré bastantes recetas aquí. Os atenderé encantada para cualquier duda.

ROSCOS FRITOS

22 March 2015
22 March 2015
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Hola a tod@s:Ya estamos en cuaresma, así que he comenzado a hacer todos esos dulces típicos de estas fechas que tanto me gustan.Y los primeros han sido los Roscos Fritos, cuya receta  he sacado del Libro de Recetas de Nuestras Presentadoras. Salen jugosos, tiernos, muy muy aromáticos y se hacen con ingredientes que habitualmente tenemos en casa. Os dejo la receta y pasos a continuación. Tenéis que hacerlos porque repetiréis seguro.Ingredientes (aproximadamente 30 unidades)-La piel de 1/2 limón-La piel de 1/2 naranja-150gr de azúcar-2 huevos-150gr de zumo de naranja-150gr de aceite de oliva-600gr de harina de repostería-1 sobre de levadura química (16 gr)-1 pellizco de sal.Para espolvorearlos:-Azúcar y canela.Y aceite para freir.

  1. Poner en el vaso muy seco, el azúcar y pulveriza programando 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
  2. Incorporar la piel de naranja y de limón. Programar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10. Bajar los restos con la espátula.
  3. Añadir los huevos, el zumo de naranja y el aceite. Programar 20 segundos, velocidad 5.
  4. Agregar la harina, la levadura y la sal.  Programar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
  5. Volcar la masa en un bol y deja reposar 20 minutos cubierto con un film transparente.
  6. Mójate los dedos en aceite, y ve formando bolas del tamaño de una nuez. Presiona en el centro con el dedo para formar los roscos.
  7. Freír en aceite caliente, escurre sobre papel absorbente, y rebózar en azúcar y canela.
Por último, aunque sea la tarea más dura de todas, ¡esperar a que se enfríen para comerlos!FELIZ CUARESMA
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22 March 2015