Thermomix® Córdoba

Mª Emilia Lopez Vergara

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la delegación de Córdoba. Soy jefa de equipo. Mi nombre es Emilia López Vergara. Aquí aparecerán recetas, sugerencias y trucos para optimizar el uso de Thermomix® . Estare encantada de poderos acompañar para mejor conocimiento de la máquina. Para ello podeis poneros en contacto conmigo.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la delegación de Córdoba. Soy jefa de equipo. Mi nombre es Emilia López Vergara. Aquí aparecerán recetas, sugerencias y trucos para optimizar el uso de Thermomix® . Estare encantada de poderos acompañar para mejor conocimiento de la máquina. Para ello podeis poneros en contacto conmigo.

Cake de Tomates secos, gorgonzola y beicon con Thermomix® Córdoba

12 julio 2016
12 julio 2016
Categoría:

          Cake  de Tomates secos, gorgonzola y beicon. Ingredientes Para doce rebanadas 2 cucharadas de mantequilla 80 g de tomates secos en aceite escurridos 3 huevos 90 g de aceite de oliva 100 g de leche 180 g de harina (y un poco mas para el molde) 1 sobre de levadura química en polvo (15 g) 180 g de queso gorgonzola en trozos 100 g de dados de beicon ahumado 2 cucharadas de sésamo negro 1 pellizco de pimienta negra molida   Preparación 1 Precaliente el horno a 180º C. Unte con mantequilla y espolvoree harina un molde de cake de 1 1/2 litros de capacidad 2 Ponga en el vaso los tomates secos en aceite y pique 3 seg/ vel 5. Retire del vaso y reserve. 3 Ponga en el vaso los huevos, el aceite y la leche y mezcle 15 seg/vel 5. 4 Añada la harina y la levadura y mezcle 10 seg/ vel 3 5 Agregue el tomate picado reservado, el queso gorgonzola, el beicon, el sésamo negro y la pimienta y mezcle 5 seg/ giro inverso/ vel 3.  Termine de mezclar con la espátula y vierta en el molde preparado. 6 Hornee durante 50 minutos (180ºC). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla. Puede servir templado o frío.   Fuente: Colección 100% Tomate. Plataforma oficial de recetas de Thermomix® .  

Solicita demostración
12 julio 2016