Arroz de verduras al curry.

#Pastas y arroces 06 abril 2015

®Arroz de verduras al curry.

Ésta semana toca una receta de arroz.
Es increíble como consigue preparar nuestro Thermomix® los arroces. Es una de las recetas que más sorprende a nuestros clientes. Espero que éste os guste.

ARROZ CON VERDURAS AL CURRY.

Ingredientes:
100g de champiñones
100g de espárragos verdes
150g de cebollas
75g de zanahorias
5g de ajo
80g de aceite de oliva virgen extra
1 pastilla de caldo de verduras
1 1/2 cucharadita rasa de curry de madrás
250g de leche entera
150g de arroz basmati
100g de agua
Un poco de sal

Preparación:
1. Ponemos en el vaso los champiñones, la zanahoria en trozos, la cebolla cortada en cuatro piezas, el puerro, el ajo y los trigueros y programamos 5 seg/ velocidad 5.
2. Bajamos los restos y añadimos ahora el aceite de oliva y sofreímos 10 minutos/temperatura varoma/ velocidad 1
3. Cuando termine ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos el curry, la pastilla de caldo, el agua y la leche.
Programamos 5 minutos/ temperatura varoma/ velocidad 1.
4. Finalmente añadimos el arroz y programamos 15 minutos/100ºC/ velocidad 1.
Si vemos que se queda demasiado seco añadimos un poquito más de agua por el bocal.