Postres y dulces

Roscón de Reyes Versión Flower Power

#Postres y dulces 07 enero 2016

Roscón de Reyes Versión Flower Power

Por Manuela Heredia Garcia | Córdoba

 ROSCÓN DE REYES VERSIÓN FLOWER POWER Ingredientes: 120 g azúcarPiel de 1 limón, (sin la parte blanca)Una piel de naranja, (sin la parte blanca)Masa madre70 g leche10 g levadura prensada fresca , de panadería1 cu...

#Postres y dulces 01 noviembre 2015

Flan Rápido al aroma de Pedro Ximénez con thermomix

Por Manuela Heredia Garcia | Córdoba

Un postre a medida de forma sencilla.Flan rápido al Aroma de Pedro Ximénez con thermomix® INGREDIENTES500 litro de leche120 gramos de azúcar1 sobre de cuajada4 huevos1 cucharadita de vino Pedro Ximénez Caramelo líq...

Flan Rápido al aroma de Pedro Ximénez con thermomix
Tarta Helada De Nata Con Praliné De Almendras

#Postres y dulces 23 agosto 2015

Tarta Helada De Nata Con Praliné De Almendras

Por Manuela Heredia Garcia | Córdoba

Ha sido el regalo dulce y perfecto de este verano.Un poco de azúcar, nata, almendras y galletas  para agasajar a nuestros familiares y amigos.Esta fácil y bonita tarta la podrás hacer en un momento con tu Thermomix® .® INGRDIENTES...

#Postres y dulces 08 marzo 2015

Naranjas Confitadas con Thermomix®

Por Manuela Heredia Garcia | Córdoba

 Es el mejor tiempo de la naranja. Aprovecha para hacer mermeladas y confítarla. Una vez confitada la puedes hacer bastoncitos y cubrirla con cobertura de chocolate o si prefieres dejarlas con su forma original cubre solo la mitad con chocola...

Naranjas Confitadas con Thermomix®
TARTA SACHER

#Postres y dulces 25 mayo 2014

TARTA SACHER

Por Manuela Heredia Garcia | Córdoba

TARTA SACHERIngredientes:Bizcocho•6 claras de huevo•40g de azúcar•1 pellizco de sal•200g de chocolate fondant•120g de mantequilla•150g de azúcar•50g de coñac•6 yemas de huevo•120g de harina de repostería•1...

#Postres y dulces 16 diciembre 2013

Panna cotta de turrón de Jijona

Por Manuela Heredia Garcia | Córdoba

INGREDIENTES (6 raciones):- 3 hojas de gelatina- 120g de turrón de Jijona- 400g de nata- 50-60 g de azúcar- 1-2 cucharaditas de cacaoPREPARACIÓN1. Ponga las hojas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas.2. Ponga el...

Panna cotta de turrón de Jijona
kringle Estonia

#Postres y dulces 15 noviembre 2012

kringle Estonia

Por Manuela Heredia Garcia | Córdoba

</aIngredientes para 6 raciones:Masa: •30 gramos de azúcar•La piel de un limón solo la parte coloreada (opcional)•120 gramos de leche•30 gramos de mantequilla•15 gramos de levadura prensada fresca•1 yema de huevo•300 gramos...

#Postres y dulces 27 octubre 2012

Sepia al Ajillo

Por Manuela Heredia Garcia | Córdoba

Ingredientes:4 dientes de ajo5 ramitas de perejil fresco limpio y seco ( solo la hojas)50g de aceite de oliva1 kg de sepia troceadaSalPreparación:1.Vierta en el vaso los ajos y el perejil. Programar 5 seg/ vel 5.Con la espát...

Sepia al Ajillo