JUDIAS VERDES PARA MAÑANA CON Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 12 abril 2019


Este es un plato bajo en calorias y que nos viene muy bien para tener preparado el dia anterior. Con unas "regañas" o un pan tostadito es una cena ligera y rapida. De postre un yogur casero y antes de ir a dormir una infusion relajante. ¿que mas se puede pedir?


INGREDIENTES: 


500 GRS. AGUA PARA EL VAPOR


3 HUEVOS


600 GRS. JUDIAS VERDES CORTADAS EN TROZOS Y A LO LARGO


90 GRS. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA


1 CACITO (UNOS 100GRS.) CALDO DE VERDURAS


1 LATA PEQUEÑA DE ANCHOAS (RESERVA 4 PARA DECORAR)


PREPARACION: 


1.-  Vierte el agua en el vaso e introduce el cestillo con los huevos. Tapa y situa el varoma en su posicion con las judias dentro y programa 30 min/varoma/vel.1. Retira el recipiente varoma y reserva. Saca los huevos, pelalos y reserva. Tira el agua del vaso.


2.- Con el vaso limpio y seco, pon dos de los huevos duros y programa 2seg/vel.4. Retira del vaso y reserva en un bol.


3.- Sin lavar el vaso pones el aceite, el caldo de verduras y programa 3min/vel.1/100ºC.


4.- Añade las anchoas y tritura 4 seg/vel.4. Añade los huevos picados y mezcla con la espatula.


5.- Coloca las judias verdes en una fuente y mezcla con la salsa del vaso. Ralla por encima el huevo duro que nos queda reservado, tapa con film transparente y dejalo en el frigo toda la noche macerando.


6.- Al dia siguiente y antes de llevar a la mesa decora con las 4 anchoas reservadas. LISTO PARA TOMAR FRIO.