advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

ENSALADA DE QUINOA CON VINAGRETA DE NUECES CON Thermomix®

08 February 2019
08 February 2019


INGREDIENTES: 


800 gr. de agua; 


2 cucharaditas de sal;


110 gr. de aceite de oliva virgen extra (10 gr.+100gr.);


200 gr. de quinoa en grano;


2 huevos;


2 aguacates;


1 chorrito de zumo de limón:


200 gr. de yemas de espárragos blancos;


150 gr. de cebolla roja;


100 gr. de nueces en mitades;


30 gr. de vinagre de manzana


hojas de brotes de lechuga para decorar (opcional)


PREPARACION:


1.- Pon en el vaso el agua, sal y 10 gr. de aceite. Introduce el cestillo con la quinoa. Pon los huevos en el recipiente Varoma y tapa y coloca en su posición. Programa 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Retira el Varoma y saca los huevos. Con la muesca de la espátula extrae el cestillo y aclara la quinoa bajo el chorro del agua fría.



2.- Pela los aguacates y los cortas ,los riegas con el zumo de limón para que no se oxide. Corta la cebolla y el huevo también en finas láminas). Mezcla con la quinoa.



3.- Vacía el vaso y enjuágalo. Pon en él las nueces, el resto del aceite (100 gr), el vinagre y la otra cucharadita de sal y trocea 4 segundos, velocidad 4. Vierte la vinagreta sobre la ensalada y mezcla. Sirve inmediatamente. Yo he usado un aro de emplatar. Puedes poner tambien un par de puntas de espárragos.


Solicita demostración