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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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Naranja en almíbar de especias con Thermomix®

06 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 04:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

06 January 2022
Categoría:

Elige unas naranjas jugosas y sin huesos para que no tengas que estar quitando los huesos, solo cortar a ruedas y quedan mas bonitas. se conservan muy bien en el frigorifico. fuente de vitamina c y otra forma de preparar naranjas , sobre todo en esas fechas en que estan de temporada y tenemos muchas en casa.


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Muchas gracias por visitar mi blog!!!

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Ingredientes

  • 4 naranjas
  • 350 g de agua
  • 130 g azúcar
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 palo de canela
  • 1 anís estrellado
  • 1 clavo
  • 2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®)
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Pasos de la receta

1 Paso

Con un pelador saca 24 tiras de la piel de naranja sin nada de parte blanca y con el cuchillo haz juliana fina y reserva. Corta las naranjas peladas en rodajas de 5 mm y pónlas en una fuente.






2 Paso

Pon 250 g de agua en el vaso y calienta 3 min/100°C/vel 1.

3 Paso

Añade las tiras de piel de naranja y programa 1 min/100°C//vel 2. Escurra a través del cestillo y añádalas a la fuente con la naranja.Añada las tiras de piel de naranja y programe 1 min/100°C/giro izquierda y velocidad cuchara. Escurre con un colador las tiritas de naranja y añadelas a la fuente con la naranja. 

4 Paso

Pon en el vaso 100 g de agua, el azúcar, el zumo de limón, la canela, el anís estrellado y el clavo y programa 7 min/100°C/vel 2.

5 Paso

Añade el licor de naranja y mezcla 5 seg/vel 2. Vierte sobre las rodajas de naranja, deja templar y reserva en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas (mejor de un día para otro). Sirve frío  tal cual o con una bola de helado.

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06 January 2022
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