Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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PERRAMONA RELLENA DE SETAS, POLLO Y QUESO DE CABRA CON Thermomix®

17 mayo 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 4 personas

17 mayo 2022

Es una rosca de hojaldre con forma de herradura (aunque realmente la puedes hacer a tu gusto) 


Va rellena con la "farda" de pollo y setas. 


Es superfacil de elaborar y ademas esta buenisima.


La rosca la puedes preparar tu misma con la receta de masa de hojaldre: HOJALDRE RAPIDO


o bien comprarla ya hecha y solo tienes que rellenarla. 


A mi personalmente me gusta hacerlo todo, rosca y su relleno.


Si te gusto la receta déjame un like ! ! !




Asi me ayudarás a seguir con mi trabajo.




Muchas gracias por visitar mi blog!!!

Ingredientes

  • 4 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de setas frescas o champiñonesdas en tiras con la mano) 1 cucharadita d
  • 200 gr pechuga pollo en tiras de 1 o 2 cm.
  • 100 g de nata
  • 50 g de queso de rulo de cabra en trozos
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 20 gr. leche
  • 1 ramita de perejil picado sin tallo
  • masa hojaldre rapido
  • media cucharadita de sal

Pasos de la receta

1 Paso


Pon en el vaso los 4 dientes de ajo y 30 g de aceite . Pica  3 seg/vel 7 y sofríe 5 min/120°C/vel 1.



2 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas. Añade 400 g de setas,pollo, sal y la pimienta. Rehoga 10 min/120°C/vel cuchara y giro a la izquierda.


3 Paso

Añade 100 g de nata, la leche, el perejil picado  y 50 g de queso de cabra. Coloca la tapa antisalpicaduras o el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programa 5 min/Varoma/vel cuchara y giro a la izquierda. Retira la mariposa. Vierte la mezcla en un bol hasta que entibie . 

4 Paso

Ahora extiende sobre la perramona que tenemos abierta y preparada.

Tapa y aprieta un poco que se pegue.

  

5 Paso

Puedes comerla inmediatamente fria o bien darle un golpe de horno durante 10min calor arriba y abajo y SERVIR.


Tambien la puedes preparar de un dia para otro y solo tendras que darle ese golpe de horno o bien comerla a temperatura ambiente. Esta buena de todas formas.

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