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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

PAN PIZZA con Thermomix®

13 October 2012
13 October 2012
PAN PIZZAINGREDIENTES:50 GRS. ACEITE1 PAQUETE LEVADURA FRESCA200 GRS. AGUA TEMPLADA400 GRS. HARINA TRIGO1 CUCHARADITA SALPREPARACION:1.-Pon el el vaso 50 grs. aceite, el agua templada y la levadura. 4 segundos velocidad 4.2.- Añade la harina y la sal en este orden. Programa 15 seg. velocidad 4. A continuación 30 segundos , vaso cerrado, velocidad espiga.3.- Saca la masa del vaso y dale la forma deseada o la pones en un molde. Déjala reposar en el horno a temperatura de 50º hasta que doble su volumen. Después la horneas 18/20 minutos (según horno) a 180º con calor abajo y aire.4.- La sacas y la dejas un ratito sobre una rejilla para que se aire y no se apelmace ni humedezca.Tan tierno que no puedes comerte solo uno... por eso hice DOS.Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.Virginia 
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