TORTAS APESTIÑADAS CON Thermomix®

#Postres y dulces 03 febrero 2021



INGREDIENTES: 



100 g agua templada


100 g aceite de girasol


10 g levadura prensada


350 g harina


1 cucharada anises


2 cucharaditas de ajonjoli


1/4 cucharadita de sal


200 g azucar



PREPARACION:



Vierta en el vaso el agua y aceite y 1min. v.2 temp. 37. añadir la levadura, la harina y programe 15 s./vel.6 . Incorpore el anis en grano, el ajonjoli, la sal y vuelva a programar 1min./ vel. espiga. Deje reposar unos minutos.


Eche un buen puñado de azucar sobre la encimera y con una bolita de masa extienda con el rodillo hasta formar una torta que se pegara con el azucar. De la vuelta y siga impregnando bien en azucar.


Coloquelas en la bandeja de horno, por tandas,  sobre papel de hornear . Introduzca al horno a 180ºC unos 10 minutos o hasta que estén doradas. Saque y reserve y continue de igual forma hasta terminar con toda la masa. 



Riquísimas, mejor que las compradas, y en casa no necesito ambientador porque huele de maravilla.