TORTAS APESTIÑADAS CON Thermomix®
#Postres y dulces 03 febrero 2021
INGREDIENTES:
100 g agua templada
100 g aceite de girasol
10 g levadura prensada
350 g harina
1 cucharada anises
2 cucharaditas de ajonjoli
1/4 cucharadita de sal
200 g azucar
PREPARACION:
Vierta en el vaso el agua y aceite y 1min. v.2 temp. 37. añadir la levadura, la harina y programe 15 s./vel.6 . Incorpore el anis en grano, el ajonjoli, la sal y vuelva a programar 1min./ vel. espiga. Deje reposar unos minutos.
Eche un buen puñado de azucar sobre la encimera y con una bolita de masa extienda con el rodillo hasta formar una torta que se pegara con el azucar. De la vuelta y siga impregnando bien en azucar.
Coloquelas en la bandeja de horno, por tandas, sobre papel de hornear . Introduzca al horno a 180ºC unos 10 minutos o hasta que estén doradas. Saque y reserve y continue de igual forma hasta terminar con toda la masa.
Riquísimas, mejor que las compradas, y en casa no necesito ambientador porque huele de maravilla.