TARTA DE GALLETAS INTEGRALES Y CHOCOLATE BLANCO CON Thermomix®
#Postres y dulces 27 enero 2021
INGREDIENTES:
150 g de chocolate blanco en trozos
500 g de nata (35% de grasa) a temperatura ambiente
250 g de leche a temperatura ambiente
130 g de azúcar
250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®) a temperatura ambiente
2 sobres de cuajada
1 paquete de galletas integrales tipo digestive
150 g sirope de chocolate
chips o bolitas de chocolate
sirope de chocolate para decorar
PREPARACION:
- Ponga el chocolate blanco en el vaso y triture 10 seg/vel 7.
- Añada la nata, la leche, el azúcar, el queso cremoso y la cuajada. Programe 10 min/100°C/vel 3.
- En un molde desmontable de Ø 24-26 cm coloque una base de galletas, rocíe la mitad del sirope y coloque otra capa de galletas, intercaladas de manera que tapen los huecos de las de debajo.
- Vierta la crema sobre las galletas, poco a poco al principio para que no suban. Decórela haciendo unos círculos de sirope y espolvoree los chips o bolitas de chocolate.
- Deje reposar en el frigorífico de un día para otro antes de desmoldar y servir.