TARTA DE GALLETAS INTEGRALES Y CHOCOLATE BLANCO CON Thermomix®

#Postres y dulces 27 enero 2021



INGREDIENTES: 


150 g de chocolate blanco en trozos


500 g de nata (35% de grasa) a temperatura ambiente


250 g de leche a temperatura ambiente


130 g de azúcar


250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®) a temperatura ambiente


2 sobres de cuajada


1 paquete de galletas integrales tipo digestive


150 g sirope de chocolate


chips o bolitas de chocolate


sirope de chocolate para decorar


PREPARACION: 



  1. Ponga el chocolate blanco en el vaso y triture 10 seg/vel 7.

  2. Añada la nata, la leche, el azúcar, el queso cremoso y la cuajada. Programe 10 min/100°C/vel 3.

  3. En un molde desmontable de Ø 24-26 cm coloque una base de galletas, rocíe la mitad del sirope y coloque otra capa de galletas, intercaladas de manera que tapen los huecos de las de debajo. 

  4. Vierta la crema sobre las galletas, poco a poco al principio para que no suban. Decórela haciendo unos círculos de sirope y espolvoree los chips o bolitas de chocolate.

  5. Deje reposar en el frigorífico de un día para otro antes de desmoldar y servir.