Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".
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Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo. Si deseas participar en una degustacion culinaria gratuita y sin compromiso, ponte en contacto comingo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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SUPERMEGAROLLERPIZZA con Thermomix®
09 febrero 2021Dia 9 febrero es el dia mundial de la PIZZA. La pizza es un invento italiano, concretamente de NAPOLES, pero el invento del dia mundial de la pizza es americano como no podia ser menos.
A nosotros nos da un poco igual. HOY ES UNA EXCUSA PARA COMER PIZZA.
Disfruta de las mas deliciosas pizzas casera con las colecciones que encontraras en cookidoo. Tambien en nuetra revista mensual. Aki puedes suscribirte
https://www.thermomixmagazine.com/
Esta una pizza "transformer" pero al estar enrollada esta muy tierna.
DA MUCHO JUEGO Y TIENES PARA ALIMENTAR A UNOS INVITADOS SORPRESA QUE TE LLEGAN A CASA SIN AVISAR.
SUPERMEGAROLLERPIZZA
INGREDIENTES:
masa pizza
200 GRS. AGUA TIBIA
1 PAQUETE LEVADURA FRESCA
50 GRS. ACEITE
UNA CUCHARADITA DE SAL
400 grs. HARINA NORMAL (SI ES DE FUERZA MEJOR)
relleno
TOMATE FRITO
UN PAQUETE DE BACON EN TIRAS
JAMON YORK EN TAQUITOS O LONCHAS 4 QUESOS o QUESO RALLADO
QUESO AZUL
OREGANO
ALBAHACA FRESCA
UN CHORRITO DE ACEITE
(LO QUE TENGAS EN EL FRIGO O TE APETEZCA... MAS FACILIDADES NO PUEDO DAR.)
PREPARACION:
1.- Pon en el vaso el agua tibia, el aceite y la levadura Y 5 seg. vel.5
2.- Añades la harina y la sal Y vel.5/20 segundos. Y ahora velocidad espiga durante 30 segundos mas.
3.- sacas la masa del vaso y la dejas reposar 30 min. hasta que doble volumen.
4.- la extiendes sobre la encimera todo lo que puedas y la rellenas como un pizza a tu gusto. La enrollas y haces un rulo que vas cortando en ruedas del grosor de un dedo y vas colocando en la bandeja del horno. Espolvoreas el queso rallado y oregano por encima y la dejas reposar hasta que crezca y doble su volumen.
5.- la metes al horno 15 min. a 200 grados aprox. (como cuando haces una pizza normal).