MUFFINS DE CASCARA DE MANZANA CON Thermomix®

#Postres y dulces 18 febrero 2021



INGREDIENTES: 


100 g de PIELES  de manzanas sin tratar o muy bien lavadas  (4-5 manzanas)


10 g de ralladura de limón sin tratar


200 g de harina de trigo


200 g de bebida de almendras


60 g de sirope de agave


½ cucharadita de canela molida (opcional)


1 sobre de levadura en polvo 


moldes de papel de magdalenas


PREPARACION: 



  1. Precalentar el horno a 180 ° C . Engrase un molde para muffins y reserve.

  2. Coloque en el vaso las PIELES de manzana, la ralladura de limón y la harina y mezcle 10 seg / vel 10.

  3. Añada la bebida de almendras, el sirope de agave, la canela y la levadura y mezcle 30 seg / vel 4 . Distribuya la masa en los moldes y dentro de la bandeja de horno preparada. Hornee durante 30-35 minutos a 180°C .

  4. Deje que las magdalenas se enfríen durante 10 a 15 minutos antes de desmoldarlas.