advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

MIGAS CON CHORIZO con Thermomix®

14 February 2013
14 February 2013

Las tenía pendientes desde hace mucho tiempo. No me podía creer que saliesen buenas en la Thermomix® y... no sé porqué esa incredulidad en mí. Buenas están, algunas modificaciones he hecho.Te lo cuento todo: MIGAS CON CHORIZOINGREDIENTES: (para 4 raciones)500 grs. de pan candeal de 2 dias cortado en trozos50/70 de agua (para humedecer el pan)100 grs. aceite de oliva virgen extra8 dientes de ajo sin pelar con un pequeño corte3 chorizos cortados en rodajas150 grs. panceta de cerdo a tiras1 cucharadita de pimentón dulcePREPARACION:1.- Pon en el vaso 150/200 grs. de pan y trocea 6 sg./vel.5. Saca y pon otra tanda y pon en el vaso otra tanda de pan igual hasta acabar de trocearlo todo.Cuando acabes repasa los trozos grandes y los vuelves a triturar si lo crees necesario.Retira a un bol y humedece el pan salpicándolo con el agua, tapa con un paño de cocina limpio y reserva.2.- Sin lavar el vaso añade el aceite, los ajos y 2 de ellos pelados. Programa 5 min/varoma/vel. cuchara y giro izquierda.3.- Incorpora al vaso el chorizo y la panceta y sofrie 5 min/varoma/vel. cuchara y giro izquierda.4.- Reserva en un bol todo lo anterior dejando el aceite en el vaso.5.- Añade al vaso con el aceite el pan con el pimenton y programa 15 min/varoma/velc.cuchara y giro a la izquierda.6.- Cuando falten 3 minutos añade los ajos, el chorizo y la panceta reservadas. Cuando termine vacía a una sartén honda. Sirve inmediatamente.NOTAS DE MIS MODIFICACIONES Y AJUSTES:.- Yo le eché un poquito pimentón, pero mi madre dice que ella no le pone, que con el pimentón que lleva el chorizo va de sobra... Pues a mi me gustan así, aunque sin pimentón tambien me gustan....- Al final del paso 6 lo eché todo a la sartén y las mareé un rato al fuego para quitarles humedad (estaban un poco plastosas, la verdad)..- Yo las he puesto con pimientos fritos, sardinas asadas, rabanitos y aceitunas de orza.!!! En otras recetas las ponen con uvas, pero en casa las ponemos como digo..- Como eramos 6 y parecían pocas freí un huevito campero para cada uno y las presenté como veis Y CON EL HUEVO..- En la receta no pone sal, pues sí. Yo las probé y no les hacía falta..- Depende mucho del chorizo y la panceta, si el chorizo es muy fresco se te va a deshacer, aunque también está bueno. Procura que no sea demasiado fresco. Yo lo compro todo en mi carnicería de confianza.MIGAS CON CHORIZO con Thermomix® TE ANIMO A HACERLAS Y LE VAS COGIENDO TU PUNTO CUANDO LAS HAGAS VARIAS VECES. TECNICA ES EL TRUCO, tu Thermomix® hace lo demás.Virginia

Solicita demostración