MENU FIESTA con Thermomix®
#Pescados y mariscos 01 enero 2013
Con este menú quedamos mejor que bien.No es complicado, no es caro, no es laborioso... no se ensucia la cocina... y si me exiges mucho hasta te puedo decir que no llena demasiado y está buenniiiisimo.ENSALADA VERDE CON QUESO FRESCO (detallada mas abajo)SORBETE DE APIO (en este blog)SALMON RELLENO TUNEADO EN HOJALDRE (en este blog)CREMA DE FRESAS (en este blog) ENSALADA VERDE CON QUESO FRESCOINGREDIENTES:LECHUGA EN JULIANARUCULAQUESO FRESCO EN CUADRITOSTOMATES CHERRY CORTADOS EN CUATROPASASMANZANA (OPCIONAL)ACEITESAL, PIMIENTA1 CUCHARADA DE MOSTAZA (yo la de ikea)UN CHORRITO DE VINAGREPREPARACION:1.- Mezclar todos los ingredientes de la ensalada.2.- En una taza mezclar el aceite, sal, mostaza,vinagre y pimienta. Batir con un tenedor o bien en la Thermomix® 5seg. /vel. 5 NOTAS:.- El aliño lo puedes batir en Thermomix® y hacer el doble o tripe y guardarlo en un frasco para otras ensaladas. Se conserva bien en el frigo.Si necesitas ayuda con esta receta o quieres solicitar una demostración puedes ponerte en contacto conmigo haciendo click aquí.Virginia