Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

LECHE RIZADA CON Thermomix®

10 August 2021
10 August 2021
Categoría:




INGREDIENTES.



1 LITRO DE LECHE


220 GRS. AZUCAR


CANELA EN RAMA


PIEL DE 1 LIMON SIN NADA DE PARTE BLANCA


30 GRS. DE ARROZ


CANELA MOLIDA



PREPARACION.



Pon la leche en el vaso, añade el azucar, Coloca el cestillo e introduce en éste la canela en rama, el arroz, y la piel de limon. programa 15min/vel. 1/90º.


Saca el cestillo y desecha lo que pusimos dentro (VER NOTA).


Deja atemperar la leche y congelala en cubitos.


Cuando este congelada y quieras prepararte una leche rizada solo tienes que triturarla vel progresiva 5-10 hasta que quede cremosa a nuestro gusto.


Sirve inmediatamente espolvoreada con canela molida.


NOTA: el palo de canela puede tener mas de un uso. Yo lo enjuago bien bajo el grifo y lo dejo en un vasito secando. Cuando repito gachas o leches merengadas o arroz con leche lo vuelvo a utilizar. Te puede servir dos o tres veces al menos. Es una pena tirarlo con un solo uso si se trata de un buen palo de canela pues tiene mucho sabor y aroma aún.

Solicita demostración
10 August 2021