FRITTATA DE ESPARRAGOS Y CHAMPIÑONES CON Thermomix®

#Huevos y quesos 24 junio 2018



INGREDIENTES: 


1 cucharadita de mantequilla


40 g de aceite de oliva


200 g de champiñones laminados


1 manojo de espárragos verdes (aprox. 300g) sin la parte blanca, cortados en trozos de 2 cm


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta negra recién molida


4 huevos


200 g de nata


100 g de queso mozzarella rallado o un queso tierno nacional


PREPARACION: 


1.- Precaliente el horno a 180º C. Unte con mantequilla un molde de 12 muffins.


2.- Ponga en el vaso el aceite, los champiñones, los espárragos, 1/2 cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta. Sofría 12 min/120º C/giro a la izquierda/vel cuchara.


3 .- Reparta el sofrito en los huecos del molde preparado.


4 .- Ponga en el vaso los huevos, la crema 1/2 cucharadita del sal, 1 pellizco de pimienta y 40 g de mozzarella. Mezcle 15 seg/giro a la izquierda/vel 3 .Vierta el contenido del vaso en el molde reservado sobre la verdura, y espolvoree con la mozzarella restante. 


5.- Hornee a 180º C durante 20 minutos. Retire del horno, desmolde y sirva.