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Thermomix® Córdoba

Virginia Camacho Aliaga

Aqui teneis las recetas de mi"dia a dia". Las dedico a mis clientes y lectores, que, como yo, quieren hacer de la cocina un lugar divertido y SANO. Con Thermomix® es posible.Espero comprobar que disfrutais tanto como yo.   Si deseas participar en una degustacion culinaria  gratuita y sin compromiso, ponte en contacto conmigo desde el botón "comprar Thermomix® ", de esta misma página o bien en "te llamo gratis".

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FLAN DE ARROZ CON LECHE con Thermomix®

05 September 2012
05 September 2012
Categoría:

 Ya no saben lo que van a inventar!!

o sea que te comes un flan pero te crees que te estás comiendo un plato de arroz con leche!!

 No me extrañaría que en el futuro me coma una coliflor y me sepa a ternera o a pollo ... ¿por qué no ? ¿es imposible? como que no. 

Bueno, el resultado es POSITIVO.


Está muy bueno y es muy facil y baratito de hacer. Ahí va la receta:

INGREDIENTES:

200 GRS. AZÚCAR

120 GRS. ARROZ

PIEL DE 1 LIMON MUY LIMPIA Y SECA (LO AMARILLO) EN TROZOS

1 LITRO DE LECHE

3 HUEVOS

CARAMELO LIQUIDO

 PREPARACION:

1.- Pon en el vaso seco el azúcar y el arroz y tritura 30 segundos a velocidad 10. Baja con la espátula los ingredientes hacia el fondo.

2.- Añade la piel de limón y pulveriza otros 30 segundos/vel. 10.

3.- Añade la leche, los huevos y programa 15 minutos/100º/vel. 4.

4.- Pon el caramelo líquido en el molde de flan y distribuyelo en cantidad y gusto por las paredes y el fondo del molde. Vierte el contenido del vaso en el molde y deja enfriar 1 hora y después metes al frigo , al menos 2 horas más.

Puedes desmoldar y comértelo ya, vamos.

NOTAS: Sale un flan bastante grande, si quieres hacer menos divides a la mitad todo y echas dos huevos pequeños (no es cosa de poner 1 huevo y medio), peeero el tiempo no lo dividas a la mitad, pones aprox. 10 minutos.Este flan es apto para celiacos, siempre que el caramelo liquido no contenga trazas de gluten

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05 September 2012
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